司法动态

市司法局圆满完成市局2017年度年度综合考核

日期:2017年12月29日 来源:司法局
收藏】 【打印】 【关闭

  1228日,金华市局年度综合考核组一行4人在刘水平副局长的带领下,到市司法局考核年度司法行政目标任务完成情况。  

   

  考核汇报会上,义乌市司法局局长蒋文新就2017年度司法行政工作开展情况进行了全面汇报,重点汇报了惠企便民、公共法律服务、司法所规范化建设等工作。 

    

  刘水平副局长对市司法行政工作给予高度肯定,认为各项工作思路清晰,目标明确,亮点纷呈,成效明显。特别是创新开展"一带一路"法律服务、"义甬舟"开放大通道法律服务、公共法律服务指标体系、人民调解政府购买服务等工作都走在了全省前列,打出了义乌司法行政工作品牌。希望市司法局乘着深入贯彻党的十九大精神的东风,突出亮点,再接再厉,全力推动各项工作再上新台阶。

     

  考核组还实地检查了福田司法所、义亭司法所、义亭镇早溪塘村,查阅了公共法律服务、人民调解、社区矫正等各种台账记录,现场提出了指导意见。