法律服务

“企业在香港融资(上市)法律服务论坛”在我市召开

日期:2017-07-12 14:19 来源:司法局
收藏】 【打印】 【关闭

  7月10日下午,为积极响应“一带一路”国家战略,切实解决企业融资难题,帮助企业更好的“走出去”,由义乌市司法局、义乌市工商联主办,浙江国权明达律师事务所和香港赖文俊律师行承办的“企业在香港融资(上市)法律服务论坛”在义乌举行,100余名义乌企业代表、70余名律师代表参加论坛。 

  论坛上,浙江国权明达律师事务所和香港赖文俊律师行签订了战略合作协议,将为义乌企业在香港融资上市提供全方位、高水平、更便捷的法律服务。来自香港的律师就内地企业融资途径,在香港注册公司和有效上市融资的要求,资产信托服务流程,“一带一路”战略下在俄罗斯和巴基斯坦的投资商机和法律服务等内容作了深刻的阐释讲解,为义乌企业在香港融资上市提供了全面的法律服务指南。 

   本次论坛是义乌市司法局开展的惠企便民系列活动之一,下一步,义乌市司法局与义乌市律师协会将进一步结合义乌实际,科学谋划、主动出击,推出系列惠企便民“红利”,为企业和群众献上优质可口的法律服务“大餐”。