队伍建设

市司法局直属机关党委学习贯彻省第十四次党代会精神

日期:2017年06月27日 来源:司法局
收藏】 【打印】 【关闭

  623日下午,司法局直属机关党委召开全体支部书记会议,学习传达省第十四次党代会和市委常委(扩大)会议精神。 

  会议传达学习了省第十四次党代会工作报告的主要内容、盛秋平书记在市委常委(扩大)会议上的讲话精神。 

  会议要求,全体支部书记要将党代会精神迅速传达到每个党员,要结合工作实际用心学、系统学、深入学,学深悟透,学以致用。     

  会议强调,要将学习省第十四次党代会精神与"两学一做"学习教育常态化、制度化结合起来,将党代会精神落实在具体工作实践中,突出重点、突出创新、突出便民,着力加强司法行政机关政风行风建设,着力加强法律服务行业诚信体系建设,着力增强司法行政队伍反腐倡廉建设,以高标准、严要求打造能干事、能担当、能守纪的司法行政铁军。 

  会议要求,要以党代会精神为指引,立足工作职能,严抓管理,切实做好党的十九大维稳安保工作;深挖优势,着力做好法律服务共同体建设;培育品牌,深入推进司法所规范化建设;打造特色,优化法治宣传传播方式;强化服务,加强法律援助便民利民;以各项工作的实际成效推动司法行政工作的创新发展。